Menu
アラカルト
神戸牛・松阪牛
神戸牛リブロース盛り合わせ
(リブロース・特選タン塩・特上カルビ)¥29,800
神戸牛リブロース
¥300g / ¥25,800
神戸牛トップサーロイン
220g / ¥19,800
神戸牛サーロイン
180g / ¥15,800
松阪牛サーロイン特上肉の盛り合わせ
(サーロイン・特上カルビ・特選タン塩)¥15,800
松阪牛リブロース特上肉の盛り合わせ
(リブロース・特上カルビ・特選タン塩)¥15,800
松阪牛リブロース
¥12,800
松阪牛サーロイン
¥12,800
黒毛和牛・その他
特上カルビ
¥4,200
上カルビ
¥3,500
カルビ
¥2,600
上ロース
¥3,500
ロース
¥2,600
特選タン塩
¥4,000
タン塩
¥2,800
特上フィレ
¥5,800
ホルモン
みそ・塩¥1,400
イベリコ豚ロース
¥1,600
豚トロ
みそ・塩¥1,500
豚肩ロース
みそ・塩¥1,500
若鶏
みそ・塩¥1,400
上ミノ
牛・第一番目の胃¥1,400
レバー
牛・肝臓¥1,400
ガツ
豚・ミノ¥1,400
野菜焼
¥900
焼ニンニク
カット・スライス¥700
海鮮焼き
オマール海老
¥3,800
ボイル蟹
¥3,500
海鮮盛り合わせ
(ボイル蟹・ホタテ・海老)¥4,800
帆立貝柱
3ヶ¥1,500
イカ焼
¥1,400
漬物・サラダ
白菜漬
キムチ¥700
六歌仙サラダ
¥1,000
ムンチュサラダ
¥900
トマトサラダ
¥900
チョレギサラダ
¥900
わかめサラダ
¥900
サンチュ
¥900
一品料理
センマイの刺し身
牛・第三番目の胃¥1,300
ナムル
¥800
もやしナムル
¥700
焼のり
¥600
チャンジャー
鱈の内臓の韓国風塩辛¥700
石焼チヂミ
海鮮¥2,000
チャプチェ
韓国風春雨¥1,800
チゲ鍋
魚介のチゲ鍋
しょうゆ味¥2,800
豆腐のチゲ鍋
みそ味¥2,000
キムチのチゲ鍋
みそ味¥2,000
ご飯物・麺類
石焼きビビンバ
カルビ/海老・貝柱/蟹¥1,800
ビビンバ
¥1,200
ユッケジャン
牛肉の辛味雑炊¥1,500
カルビクッパ
カルビの辛味雑炊¥1,500
クッパ
卵と肉の雑炊¥1,200
コムタン
牛テールの雑炊¥2,000
のり茶漬
¥1,000
ライス
特別栽培米 新潟県産コシヒカリ¥400
冷麺
¥1,500
五目冷麺(ビビン麺)
スープの入っていない甘辛い麺・スープ別付¥1,300
松の実のお粥
¥1,500
あわびのお粥
¥2,000
スープ
コムタンスープ
牛テールスープ¥1,900
ユッケジャンスープ
¥1,400
野菜スープ
¥900
カルビスープ
¥1,400
たまごスープ
¥900
わかめスープ
¥900

JP
EN
CN
TH