メニュー紹介
Grand Menu
アラカルトメニュー
神戸牛・松阪牛
-
神戸牛リブロース盛り合わせリブロース・特選タン塩・特上カルビ
¥29,800
-
神戸牛リブロース
300g/¥25,800
-
神戸牛トップサーロイン
220g/¥19,800
-
神戸牛サーロイン
180g/¥15,800
-
松阪牛サーロイン特上肉の盛り合わせサーロイン・特上カルビ・特選タン塩
¥15,800
-
松阪牛リブロース特上肉の盛り合わせリブロース・特上カルビ・特選タン塩
¥15,800
-
松阪牛リブロース
¥12,800
-
松阪牛サーロイン
¥12,800
※神戸牛は数量に限りがございます。
黒毛和牛・その他
-
特上カルビ
¥4,200
-
上カルビ
¥3,500
-
カルビ
¥2,600
-
上ロース
¥3,500
-
ロース
¥2,600
-
特選タン塩
¥4,000
-
タン塩
¥2,800
-
特上フィレ
¥5,800
-
ホルモンみそ・塩
¥1,400
-
イベリコ豚ロース
¥1,600
-
豚トロみそ・塩
¥1,500
-
豚肩ロースみそ・塩
¥1,500
-
若鶏みそ・塩
¥1,400
-
上ミノ牛・第一番目の胃
¥1,400
-
レバー牛・肝臓
¥1,400
-
ガツ豚・ミノ
¥1,400
-
野菜焼
¥900
-
焼ニンニクカット・スライス
¥700
海鮮焼き
-
オマール海老
¥3,800
-
ボイル蟹
¥3,500
-
海鮮盛り合わせボイル蟹・ホタテ・海老
¥4,800
-
帆立貝柱3ヶ
¥1,500
-
イカ焼
¥1,400
漬物
-
白菜漬キムチ
¥700
サラダ
-
六歌仙サラダ
¥1,000
-
ムンチュサラダ
¥900
-
トマトサラダ
¥900
-
チョレギサラダ
¥900
-
わかめサラダ
¥900
-
サンチュ
¥900
お刺身
-
センマイの刺し身牛・第三番目の胃
¥1,300
一品料理
-
ナムル
¥800
-
もやしナムル
¥700
-
焼のり
¥600
-
チャンジャー鱈の内臓の韓国風塩辛
¥700
-
石焼チヂミ海鮮
¥2,000
-
チャプチェ韓国風春雨
¥1,800
チゲ鍋
-
魚介のチゲ鍋しょうゆ味
¥2,800
-
豆腐のチゲ鍋みそ味
¥2,000
-
キムチのチゲ鍋みそ味
¥2,000
ご飯物
-
石焼きビビンバカルビ/海老・貝柱/蟹
¥1,800
-
ビビンバ
¥1,200
-
ユッケジャン牛肉の辛味雑炊
¥1,500
-
カルビクッパカルビの辛味雑炊
¥1,500
-
クッパ卵と肉の雑炊
¥1,200
-
コムタン牛テールの雑炊
¥2,000
-
のり茶漬
¥1,000
-
ライス特別栽培米 新潟県産コシヒカリ
¥400
麺類
-
冷麺
¥1,500
-
五目冷麺(ビビン麺)スープの入っていない甘辛い麺・スープ別付
¥1,330
お粥
-
松の実のお粥
¥1,500
-
あわびのお粥
¥2,000
スープ
-
コムタンスープ牛テールスープ
¥1,900
-
ユッケジャンスープ
¥1,400
-
野菜スープ
¥900
-
カルビスープ
¥1,400
-
たまごスープ
¥900
-
わかめスープ
¥900